[重生]身披荣光-4【all翔】【万年一更还不讲正题系列】

        对于孙翔这样一个根正苗红的社会主义接班人来说,这样的超自然事件已经远远超出了他的认知范围。而回首自己近期身上发生的事,孙翔很简单的就明白了这件事的始作俑者。这个思考过程流畅无比,以至于孙翔脸上并未显出任何异样。他几乎是靠本能在接下来的这段时间里完成了与叶修的对话与账号卡的交接。
        自然,处于震惊之下的孙翔并未刻意掩盖自己判若两人的变化,片刻前的张扬似乎以一种极快的速度积淀为了成熟的气质。叶修自然不会忽视这样明显的变化,旁边的苏沐橙眉头微皱,疑惑于孙翔的变化。女孩子的第六感格外准确,她对孙翔身上的变化感知的远比叶修清楚。因此疑惑也就更大。
        ……这样的变化,简直就像是两个人。
        然而短短的几分钟,场上也不可能换了人。
        叶修转身离去,苏沐橙也不再过多思考,她跟着叶修,步入了漫天风雪里。寒冷的气流从门缝泄入,孙翔恍然意识到……
        有些事,从一开始就要变了。
        彻彻底底的。
        这一次,或许他能试着挽回嘉世,连同邱非一起。
        那是他之前一直存于心底,未曾出口的遗憾,重新来过的话,也许有机会挽回也说不定。
        身边曾经熟悉的人脸上犹带着谄媚笑意,孙翔静静地看着他们,明了了,这就是以后要同他共同奋斗的人。上辈子的这时候孙翔尚且不懂得何为团队合作,或者说,不屑于懂得。想要与孙翔磨合的嘉世队员也并不敢过多埋怨,一点点的,整个嘉世都离了心。所有人都习惯了孙翔强势的单打独斗和一塌糊涂的团队配合。不是没有人试图去点醒他,然而那时候的孙翔一意孤行,带着少年人的个人英雄主义。就这样,嘉世失去了团队合作。而一支失去了团队合作的战队,注定不会走的太远了。




抱歉。很久没更了,月考完了,现在练体育练成了一条死狗。
大概又会很久不更新,由衷的感谢在看的、每一个给我点过小红心小蓝手的妹子。到现在大概是两年左右了吧?粉涨得并不算快,但只要一想到还是有人喜欢我写出的这样拙劣的文字,还是很开心。
我不是什么太太,语文好的表现也仅限于作文以及成绩,是一个平庸的不能再平庸的人。唯一远大的志向是北大中文系。感觉很不切实际吧?
说了一堆乱七八糟的东西,总而言之还是老生常谈吧,非常、非常的感谢你们。

评论(12)

热度(60)