春晚导演欲上天究竟为哪般?

【今天的一时义愤,我和朋友的观点,不粉不黑】
我不知道春晚导演出于何种想法。我也不知道你们口中所谓的TFboys到底有多努力。
西游记啊,那是一代人的记忆,一代人的童年。
六小龄童——
我不是他的粉,但我知道他的努力。
我不是他的粉,但我看过西游记。
我不是他的粉,但我知道,西游记,是中华民族的瑰宝。
我不是他的粉,但我会哼西游记主题曲。
我不是他的粉,但电视上放西游记重播时,我会看。一遍又一遍。
我不是他的粉,但我知道,你们所谓的偶像与他相比,没有资格的不会是他。
我不会看今年的春晚了,除非六小龄童再上。那不仅是老一辈的记忆,也是我的记忆。他的十七年青春年华奉献给了西游记,我想把这次的春晚时间留给他。
以后可能不会再有这样为你激动的一刻,但,谢谢你,谢谢你带来的西游记。

和父母说六小龄童的事,说着说着就哭了。我真是莫名玻璃心。猴年没有大圣——这个年,呵。

没有猴王在的猴年春晚/微笑

多想一到零点倒计时5,4,3,2,1!金门大开,六小龄童穿着战甲,戴着雉鸡翎,耍着金箍棒大喊一声“俺老孙来也~!”带领一群猴子猴孙大闹舞台,光想想我都能感动哭,这东西用编排吗,都不想骂你。还导演呢,导演个屁啊!
今年央视春晚我力挺六小龄童,凭什么刷下孙悟空。中国文化上下五千年。西游记家喻户晓。当春晚开幕时,一曲“刚翻过了几座山,又淌过了几条河,崎岖坎坷怎么它就那么多。”。这是全中国的振奋,难道让让所谓的韩星还有那三个“tf男孩”,所谓的小鲜肉和韩潮 来代替中国上下五千年的深沉文化?猴年,我希望看到六小龄童,不知道还有多少人和我一样?宁愿看五个小时的六小龄童老师在台上磕瓜子 也不愿看丑猴子康康一眼 一万个人心里有一万个哈姆雷特 可14亿人心里只有一个齐天大圣 最好的民意是 春晚开头 六小龄童说一句“俺老孙来也” 不知道春晚导演脑子里装的什么 也许是怕春晚的糟糕口碑 毁了齐天大圣的一世英名吧 不要赞,扩散它。

配合西游记电视剧观看更佳,我春晚就看西游记了,有时间B站直播

学霸:一大早刷微博就不开心 六小龄童春晚节目被毙
网友发问为何韩国艺人能上tf能上六小龄童不能上 这个时候一些nc粉又甩来亘古不变的一句话 你知道他们有多努力吗为了这个节目怎么怎么辛苦吗 真想拿个大喇叭喊回去我不知道也不想知道!我就知道六小龄童对贴的猴毛过敏 为了演的像他长期和猴子生活谁tm不努力不辛苦 我就知道韩国人说端午节是他们的中医是他们的针灸是他们的qnmb 很想问导演你77年出生的小时候看过86版西游吗 童年荧幕是西游记还是韩剧 小时候哼唧的是西游主题曲还是左手右手慢动作 不行你就下来换百事广告导演上 删掉好多语言类节目我就想问春晚除了相声小品还有啥看的[em]e100014[/em]我就是愤青就是排外咋了 齐天大圣上去嗑瓜子我都能乐一晚上[em]e100014[/em]他已经五十七了下一个猴年他可能就跳不起来了 你看不到他彩排时的努力吗看不到他发博的开心吗让一个前辈主动申请上春晚还被pass导演你咋不上天呢

我不黑什么明星,所以话说的在我看来并不过分。和六小龄童这样一个人比起来,我想没有什么人会觉得有人比他上猴年春晚更合适。哪怕是韩饭或者TF粉。【极端粉再见】

没有猴王我也不看了

我宁可跟俩表哥出去浪

我还是去……河畔转转

评论(1)

热度(26)